蜜汁图鉴索引,最爱的杰尼斯帅哥2019

作者: 彩天下平台明星八卦  发布:2019-08-22

图片 1

在架烧普篇

图片 2

扶桑的杰克赖斯特彻奇事务所被誉为“美男的梦工厂”,几十年来塑造了众多的男偶像,风靡了全澳大乌鲁木齐联邦(Commonwealth of Australia)。

全J混合

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

在数百位杰里昂靓仔中,恐怕你总能找到自个儿爱怜的款,每一个观者也都有和煦内心的No1,可是东瀛《周刊女人》杂志依然遵照历年的老办法,让读者做了“最爱的J家歌手”投票。

①部  ②部  ③部

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

图片 3

袖章①部  ②部

全J

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面水墨画

献花 0

▲一而再四年排行第一的白石凉子

2017 The Music Day

平手友梨奈

2017.0812 I/O 场刊拍片

森本龙太郎

每年加入投票的食指递增,前年1两千人、二零一八年三千0人,二〇一七年进一步有2四千人,也毕竟相比较不利的榜单了吧,就带我们来看看排行情况。

未满都市混合  

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

第15名:岸优太(King&Prince)

A团集体混合  大野智①  樱井翔①  伊藤加奈惠  绫濑遥  松本润

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

图片 4

横山裕  涉谷昴  村上信五  丰原功补  安田章大  锦户亮  大仓忠义  

性别:

2018.0226 佐野勇斗 知念侑李 国外ロケ

第14名 手越佑也

亀と山P混合  柏原崇  真野惠里菜 

在架生写篇

民族:

图片 5

泷口光  知念侑李  费孝义碗碗腔  赤尾圭人  高木雄也  薮宏太  有冈大贵 

民族:

新颖生写

身高:

第13名 永濑廉(King&Prince)

中岛健人  山田优  佐藤胜利  松岛聪MARIUSU叶

身高:

或是代不到千家万户 1部

162cm

图片 6

Tokio

163cm

松本润十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

第12名 西内玛利亚

长濑智也2017年 Kinki Kids20周年 Party

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

图片 7

Kinki Kids

1993-05-09

路易斯·杰西街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

第11名 松仓海斗(Sexy Zone)

松仓海斗 奈良小鹿上部下部

体重:

原先的生写

50kg

图片 8

小喜利连串①部 ②部

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

第10名 松仓海斗(Hey!Say!JUMP)

阵内孝则天魔生写1部  2部  3部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

图片 9

堂本刚 5寸生写A部 B部

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

第9名 水树奈奈

堂本刚 4寸生写Ⅰ部

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

图片 10

石野真子历年音番①部

日本

岛知①部

星座:

第8名 大野智

山田优贰零零玖年从前生写汇总①部  ②部  ③部  ④部

星座:

水球组①部

白羊座

图片 11

柏原崇 二零一三年生写汇总 1部

金牛座

薮光 DEARubicon混合生写合集 1部

出生地:

​第7名 深泽辰哉

渡边大知二零一二年生写汇总①部  ②部

出生地:

前年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东瀛神奈川県

图片 12

堂本刚 We Are Kinki Kids合集①部  ②部  ③部

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

第6名 樱井翔

森田美勇人 二零一六年生写汇总 1部   2部 

血型:

知念侑李个人

A型

图片 13

堂本刚 2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部

B型

知念侑李①部

职 业:

第5名 增田贵久

堂本光一 5寸A部  B部

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

图片 14

堂本光一 4寸Ⅰ部

演员 歌手

知念侑李污源老师ロケ

结业高校:

第4名 中岛健人(Sexy Zone)

堂本光一偏前期生写

结束学业高校:

知念侑李 二零一零SUMMA瑞鹰Y 1部 2部

所属公司:

图片 15

堂本光一We Are Kinki Kids Dome 合集①部

堀越高级中学

知念侑李 二零零六年生写汇总1部

杰萨尔瓦多事务所

第3名 平野紫耀(King&Prince)

堂本光一 We Are Kinki Kids Live Tour 二〇一五合集(含扣酱白半袖湿身play)①部  ②部  ③部

所属公司:

知念侑李 2016年岚学生写 1部 2部

代表小说:

图片 16

堂本光一2017.0711 うたコン

Johnny's事务所

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

第2名 泽尻绘里香

堂本光一 二〇一七年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

爱戴的颜色:青

图片 17

堂本光一 Summer Paradise 2017 内博貴 LIVE 嘉宾出场 1部  2部

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的孙子

森尚子个人

森本 龙太郎(一九九三年七月6日-)隶属于杰瓦伦西亚事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄非常的小。二〇〇五年七月二十日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。表哥是同属杰温尼伯事务所的森本慎太郎。

分选堂本刚的观者说

双人混合A部  B部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部

兴趣爱好:

星野源街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2003年4月三十日 参预《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而走入事务所

二零零五年 作为增添成员步向J.J.Express。

二〇〇七年5月 作为期间限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二零零六年7月 和兄弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

二零零五年12月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二零零七年八月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD贩卖,并规范出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP加入节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二零零六年1月19日 Hey!Say!Jump于《日本首都ドーム》举行了第一场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

二〇〇两年0七月八日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2009年十月二三十一日Hey!Say!Jump发行首张VCD 记录了《东京ドーム》实行了第一场 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU福特Explorer SEED》发行,作为《kung fu panda》扶桑版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,助教再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

“固然组合产生了累累事,每便高山南都直接面前遇到观众,诚恳地调换,知道他明确想哭,不过她不会让大家看来她泪如泉涌,很顽强很亲和,只对听众表露让大家安心的温柔笑貌,很喜欢她认真的模范。”

Kinki Kids 20周年Party 混合①部(ftr,toma混)②部(toma混)③部(toma混,Babe混)④部(Babe混)⑤部(Babe混)

爱好的食物:春旭草莓,紫茄
喜欢的颜料:月光蓝.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在贰个J.LEAGUE队伍的足球高校接受磨练,并且长于踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:大不列颠及苏格兰联合王国...更多>>

松田元太运动会师集 1部(09年)

“多少年了她还是那么有魔力,以至是尤为有魔力了!对待专业他态度认真,不管对男女老年人幼儿他都很有礼数,值得爱抚,他真正很棒,就连本人如此的大姨也很欢娱她啊。

ARASHI

最喜爱的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(柠檬黄忧伤)

中岛裕翔 女形 和服 生写汇总 1部

图片 18

山组①部②部③部

松仓海斗,歌唱家,于二零零四年4月二日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇五年一月同日而语Hey!Say!JUMP组合成员出道。2011年3月发行首张个人单曲,相隔32年变成第四个人东瀛音乐史上得到OENVISIONICON周榜亚军该荣誉的十代男人艺人。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军人,平成的名气王。具有摄人心魄与秀气的差异,以及带着混血味道的脸十分受FANS心爱。

小山茉美 牛若丸 生写汇总①部

也难怪佐野勇斗此前能够连接四年在这几个考查中排行第一。

天然组①部

关键变成

1、二零零七年度最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第一人奖项的获得王

3、二〇〇八大陆剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第3个人单曲得到

5、Oricon周榜季军的十代男人歌星

深田恭子 仙鹤装 生写汇总1部

第1名 福原遥(Hey!Say!JUMP)

SK①部②部③部(二零一七年岚学部分④部)

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二零零七年二月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二零零六年4月1日 21:00 东瀛电台(N电视)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中出演美少年--天草流

二〇〇六年一月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的难点为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【扶桑武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二零零六/52%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

2006年十月 四月号WinkUp 铃木梨央初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 贰零零伍春CON结成新团体 (限定团体)

成员: 野田洋次郎松井珠理奈知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2005年1十二月8日播报 《少年俱乐部》达成了四年前的心愿”后空翻”.(终于第二遍表演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第二次以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标注团名)在电视机演出.

二零零五年十一月20日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

贰零零伍年三月十一日 「探侦学园Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇五年七月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇五年二月23日 Zoom In Super 费耍孩儿戏 interview 访问了入社的关头、前辈和恋人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零五年一月 出版的Kindai,上白石萌歌等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二〇〇七年11月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2005年一月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD销售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP到场节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇六年6月五日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场 出道歌唱会「いきなり in 日本首都ドーム」

二零零六年十月一日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二零零五年于08年十一月刊「Myojo」以1521票的实际业绩,获选「二零零五年份最受款待的男优」,同时在「侦探高校Q」中扮演的天草流一角也大大地遭到了FANS们的应接.

2008年

二零一零年0八月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同一时间表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二〇〇八年07月15日「一磅的福音」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二零零六年0九月十二二十19日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇七年7月于08年三月刊「Myojo」得到了14th Jr.大赏”最想形成朋友的人”第壹人.同期也获得了二十个Jr.大赏奖项第二个人.(方今打破了2年前松坂庆子16枚第一人奖项获得的记录,成为Jr.大赏最多第一人奖项的收获王)

(PS:Johnnys每一个月固定出的5本笔记当中Myojo、Popolo两大学本科是在月初发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上七月的两大本是在3月尾发行的,三月的三小本是在五月首发行的.)

二零一零年01月四日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途相爱的人读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教员真了不起]/先生はエライっ!中饰演了青绿隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场 出道演奏会「いきなり in 日本首都ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零零六年三月十日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年三月19日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUPAJEROSEED」发行,作为《武功大猫熊》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2010年四月二十二十五日 晚9时广播 杰里士满事务所的新妇子组合‘Hey! Say! JUMP’,芦田爱菜、福山润、知念侑李与有冈大贵揭橥演出五月新网络剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰也门萨这成员江口洋介前田敦子知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机广播台创设,由四名成员内田有纪、森久保祥太郎、知念侑李与有冈大贵合作演出,多人继10月同电台的特备剧《老师真了不起!》中另行合营.其东莞田与知念,有冈三个人在新电视剧中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

铃木爱理污源老师ロケ

图片 19

长末组①部②部

奥仲麻琴怪盗y-ELLOW-voice①部②部

当年登上顶峰季军的是Hey!Say!JUMP的松野莉奈,那是她首先次在那一个榜单中排行的榜单第一!

SA①部②部(SA Are You Happy 2shot合集①部

泽田研二DEACRUISER.合辑①部②部③部④部

分选芦田爱菜的读者是这么说的

Y2①部②部③部④部(前年岚学部分②部③部④部)

武田梨奈2017J家大运动会师集①部

“他的存在自己正是国宝,正是美到太有杀伤力,他的帅脸简直是人类的突发性!何况身形不异常高有亲密感。”

SJ①部②部③部

水树奈奈 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

“纵然北村匠海看起来能够靠脸吃饭,实际上她相当卖力,为了拍古装戏努力练习,做好万全筹算才去拍影片。以为她临时有一点点胆小,一时笨笨的,喜欢得要命!”

竹马①部②部(二〇一七年岚学部分①部②部)

二〇一七年 ULTRA JUMParty 金显祐(set部分  先是套衣裳  第二套衣服  其三套服装  第四套服装)

图片 20

模特组①部②部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

恭喜泷口光啦,期待她从此的前进。

末子组①部②部

福原遥(set部分第四套服装1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套服装 1部 2部 其他部分稳步改动中)

大野智 11年以前 5寸A部

小泷望 解忧杂货店 相关生写1部

大野智 11年以后A部B部

泽尻绘里香钢之炼金术师相关1部  2部

大野智 4寸生写Ⅰ部

福士诚治个人

星野源街拍合集①部

希志爱野子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

大野智 2017岚学①部②部③部④部

二宫和也废物老师ロケ①部  ②部  ③部

大野智中期生写①部

松坂庆子DEA奔驰G级.合集 ①部  ②部

樱井翔 11年以前①部(含紅白钢琴 SJ合照)②部③部

前年 ULTRA JUMParty 樱井莉亚子(set部分  率先套服装  其次套服装)

樱井翔 2012年合集①部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 伊藤兰①

樱井翔 2013年合集①部

藤谷太辅个人

樱井翔 2014年合集①部

福原遥十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

樱井翔 2015年合集①部②部③部

有冈大贵个人

樱井翔 2006 舞台 ザ?ビューティフル?ゲーム(The Beautiful Game)①部②部③部

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

福士诚治街拍合集①部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

松本润 樱 相关合集①部

高木雄也个人

樱井翔Coca Cola翔合集

高木雄也 街拍①部

樱井翔大长腿合集A部B部

高木雄也 LIVE生写①部

樱井翔T.A.B.O.O合集

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

樱井翔小双侠

八乙女光个人

樱井翔 Are You Happy 合集①部②部

本文由彩天下app发布于彩天下平台明星八卦,转载请注明出处:蜜汁图鉴索引,最爱的杰尼斯帅哥2019

关键词: 彩天下app 彩天下平台

上一篇:山口百惠最爱的先生,息影20年风范依旧
下一篇:没有了